понедельник, 22 октября 2018 г.

Все что за год навышивала.

Больше года точно уже сюда не писала. Наверное не было необходимости.
В моей семье за это время произошло самое важное событие. У нас родился второй сынок. Сейчас нам уже 1,4. Растет потихоньку.

На вышивальные успехи, рождение сына не сильно повлияло, даже немного больше стало времени. Все таки в декрете сижу.

Итак, за этот год у меня закончены та-да-да-дам! Всего ДВЕ РАБОТЫ!
Я ЗАКОНЧИЛА свою БАЛЕРИНУ! Это ведь мой самый самый ДОЛГОСТРОЙ -ДОЛГОСТРОИЩЕ! Лежал 8 лет.

Кстати у меня с этой балериной был неприятный момент. Я один раз взяла ее в больницу, так как там делать нечего, кроме как спать. Ну а повышивать-то сам Бог велел. Ничего у меня тогда не получилось. И второй раз также прихватила ее в больничку. В итоге вторая попытка, сами знаете чего, пошла прахом. В свою третью попытку я запихнула эту девушку в самый дальний угол шкафа, ни разу не притрагивалась к ней. И уже после рождения сына я смогла перебороть себя и дошить.

Дошивала ее по чуть-чуть на протяжении 7 месяцев и даже потом подключилась к игре Долой долгострой от Вышивального калейдоскопа.




 Balerina beauty. Dimensions.

Вторая работа это High &Dry Heritage. Начата, по стечению обстоятельств, в день рождения моего сына. Начала я ее утром. А сын родился уже вечером этого же дня в 23.00.
Это третий круг из задуманного триптиха "песок и лодки". Первые круги можно посмотреть здесь и здесь.
И также хочу предупредить девочек, задумавыющихся вышивать что-либо на равномерке   от Гаммы. ОНА НЕРАВНОМЕРНА! Мои круги - это овалы. Натяжка, конечно, это исправит, но осадочек-то остался.





High & Dry Heritage

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...